欧罗巴提醒:狼队刚经历恶战 舟车劳顿体能消耗甚大 发布时间:2019-12-09 09:09:50

比赛时间:2019-08-23 03:00

攻击中场帕里吉尼因伤缺阵,除此之外都灵还有一个整洁的阵容。

中场大将阿戈·法尔科(Ago Falco)没有进入这场比赛的大名单,所以对这场比赛存在怀疑。

都灵在上赛季回到意甲七个赛季中取得了最好的成绩——第七名。幸运的是,都灵在欧罗巴联赛中取代了第五名的AC米兰。

都灵上赛季的成功归功于防守。他们是上赛季每场比赛失球不到一球的五支意甲球队之一。在进攻方面,都灵的进攻并不突出。贝罗蒂是球队的主要前锋。

在前两轮资格赛中,都灵队都以大比分淘汰了对手。狼群是他们面临的最强的对手。在防线上,都灵目前人员充足,并发挥着稳定的作用。在进攻端,扎扎和贝罗蒂的状态都很好。有足够的时间来评论,主场肯定会赢。

狼队上赛季被提升到第七名。在欧罗巴杯资格赛的前两轮中,狼队也以大比分淘汰了对手。在新赛季的前两轮比赛中,狼队与莱斯特城和曼联打平,延续了他们良好的竞技状态。

狼上赛季能够变成黑马,主要是因为它们在对阵强队时得分很多。他们击败了曼联、切尔西、利物浦、热刺和阿森纳,甚至和曼城打平。这些经历对狼来说是巨大的精神支持。

除了离家之外,狼最大的缺点是身体健康。上周末与曼联的比赛消耗了很多球员。加上旅行的麻烦,狼群这次来到了意大利。他们没有得到组织的高度重视,赢得的也很少。

都灵在过去的10场比赛中打进了26球。

狼队在最近10场客场比赛中总共输了13个球。

v