官方:巴萨签下登贝莱,转会费可达1.47亿欧元 发布时间:2019-11-11 00:18:00

  

    8月25日讯 巴萨官方宣布,法国前锋奥斯曼-登贝莱加盟巴萨,签约5年,转会费可达1.47亿欧元。

  通过官网巴萨宣布与多特蒙德就要登贝莱的转会达成一致,这位法国边锋的转会费为1.05亿欧元,加上部分浮动奖金。他将身穿内马尔留下的11号球衣。

  GIF

  同时巴萨宣布,他的违约金为4亿欧元,为巴萨全队。根据此前西班牙零点电台的消息,登贝莱的薪水为700万欧元税后。

  多特方面随后也宣布了登贝莱的转会,根据多特蒙德官网消息,球员的转会费为“1.05亿欧元加上固定转会费40%的浮动奖金”,也就是说,登贝莱终的转会费可以达到1.47亿欧元。

  登贝莱将在当地时间周日抵达巴塞罗那,周一进行体检并在诺坎普亮相。

  登贝莱1997年5月15日出生,身高178cm,他速度飞快,以突破见长,是一名全能前场球员。2015/16赛季,登贝莱在法甲代表雷恩出场25次,打进12球,并当选为赛季法甲官方佳新秀。

  2016年5月12日,登贝莱转会至多特蒙德,双方签约至2021年。上赛季在多特,登贝莱共出场49次,打进10个进球,收获20个助攻。

v