竞彩足球:皇马三将请缨对攻巴萨 发布时间:2019-11-04 14:49:10

全国德比大战即将来临。据马卡报道,皇家马德里队对贝尼特斯的保守风格非常不满。罗纳尔多、拉莫斯和马塞洛直接来到贝尼特斯面前,要求他在伯纳乌球场对阵巴塞罗那。

根据马卡透露的细节,罗纳尔多、拉莫斯和马塞洛找到了贝尼特斯,并要求他们在国家德比中不要采取保守的被动战术。三位将军直接说:面对巴塞罗那,我们必须全力进攻。在此之前,在对塞维利亚的比赛中,贝尼特斯退出了皇马的整体阵容,引起了球员们的不满。罗纳尔多离开时也向拉莫斯抱怨。伯纳乌体育场的球迷可能不会高兴,即使皇马将军放弃了进攻。

其次,罗纳尔多和拉莫斯等人参加全国德比已经很多年了,他们都意识到防守和反击的几率非常小。4名后卫和3名中场球员,穆里尼奥和安切洛蒂都尝过。佩佩和拉莫斯被推到中场。不仅防守质量没有提高,而且打乱了中场的节奏,让皇马更加被动。

然而,亚历克斯的球队传球控制水平与瓜迪奥拉的执教时期不同。尤其是哈维离开球队,伊涅斯塔的状态下降后,巴塞罗那在国家德比中的控球率已经大大降低。上赛季皇马主场3-1击败巴塞罗那,也就是说,他们决心进攻巴塞罗那,甚至在最后一刻暂停了巴塞罗那的比赛。

虽然皇马可以在伯纳乌球场与巴塞罗那进行一场大赛,但这场比赛是拉法·贝尼特斯接管皇马后的第一场德比,他们还没有最终确定主力阵容。

v