西甲提醒:西班牙人4场不败 武磊上轮首发表现平庸 发布时间:2019-11-04 19:50:49

开放时间:2019-02-23 04:00

西班牙人在上一场联赛中访问了巴伦西亚。该队在主场受到对手势头的限制。它被打败了,退出了防御。凭借守门员的出色表现,该队最终把0-0逼到了对手面前。

尽管在客场只得到一分,西班牙人在四场比赛中保持不败,球队的士气和信心保持稳定。

西班牙人在中国国际球员武磊加盟后备受关注,而武磊在联赛最后一轮首次出场。然而,赛后,外国媒体在球队中得分最低,这反映出这名前锋在加入球队的早期阶段仍处于适应期,不一定是前锋线上的关键球员。

西班牙人目前在西甲排名第14,在降级区有6分的优势。他仍然处于一定的降级压力之下,并且强烈希望回到自己的主场得分。

从最近的表现来看,西班牙人在鲁比教练的带领下,完成了一个很好的战术安排。在所有比赛中,西班牙人只输给超级巨人皇家马德里6场比赛,其中5场进球,表现出良好的竞技状态。

在主场,西班牙人在过去5场比赛中有4场不败,并且可以连续进球。此外,他已经能够在半场结束前的4场比赛中突破对手的进球,并且具有能够很快进入竞技状态的属性。这场与升官马的比赛无疑属于优势方。

在休斯卡与毕尔巴鄂竞技队的最后一场联赛中,球队利用了主场优势,但在上半场,球队缺乏耐心,在罚点球后缺乏有效的组织。比赛中12次射门中只有2次威胁到对方守门员,没能进球,最终以0-1的比分落败。

在主场输掉所有三分后,休斯卡在前三轮不败和零对手的记录被终结,球队的士气和信心都受到打击和削弱。

在这轮比赛之前,休斯卡仍然在西甲积分榜上垫底,离安全线还有6分之遥,保级的前景仍然不太乐观,球队非常有动力得分。

然而,休斯卡的客场成绩是西甲最差的球队。虽然本赛季他在12场联赛中赢了2场,但他输了8场。同时,他成为防守第二差的球队,丢了24个球,缺乏足够稳定的竞争条件。

西班牙人在过去10场比赛中的胜率分别是60%和70%。

西班牙人在过去4场主场比赛中,有3场进球超过2.5个。

在休斯卡的最后10场比赛中,大球率为50%,胜率为70%。

休斯卡在客场赢得了4场联赛中的3场。

v