苏宁:要踢漂亮足球 3年问鼎中超5年称霸亚洲 发布时间:2019-11-04 20:46:40

江苏苏宁俱乐部2016赛季和亚锦赛开球会将于今天举行。苏宁集团董事长张靳东希望球队在新赛季踢漂亮的足球,打造一支“狮子”队。苏宁的长期目标是在三年内赢得中国超级联赛冠军,并在五年内成为亚洲最高的。

苏宁接任圣贤后,提出了“全面提升阵容”的目标。经过一个冬天的努力,苏宁在这一转会费期间花了超过7亿元成为全球市场上最大的俱乐部,此前引进了特谢拉、拉米雷斯、塞恩斯伯里、若、顾超、谢鹏飞和杨家伟。

苏宁将开球会的主题定为“不仅仅是一场比赛!”这意味着苏宁的焦点不仅仅是一场比赛,一个俱乐部,一个城市。狮子是苏宁乐购的吉祥物,也是俱乐部徽章的一部分。张靳东希望球队能在新赛季打造一支雄狮队,踢一场充满侵略性、无畏性和团队精神的漂亮足球。

“苏宁俱乐部的长期目标是在三年内赢得中国超级联赛冠军,并在五年内成为亚洲最高的俱乐部。”张靳东坦言,虽然球队本赛季投入巨资,但并不急于取得快速的成绩和短期的成绩。“我们希望巩固基础,逐步实现系统目标。目前,我希望球队能在没有压力的情况下踢漂亮的足球,让更多的人喜欢超级联赛的足球。”

在开球会上,俱乐部宣布苏宁一沟将为球队命名,球队名称将为苏宁一沟。同时,俱乐部还宣布努比亚手机已经成为新赛季球队的主要赞助商。据了解,这1.5亿美元的胸部广告赞助也是超级联赛俱乐部商业发展中最好的之一。

苏宁将于21日飞往越南,在第一轮亚锦赛中与越南的平阳队竞争。然后全队将会直飞重庆,与广州恒大争夺超级杯。

v